Achyarnurandi

#3rdFebruary1990, #Activist, #BlogWriter, #Deviantart. #Engineer.
A human want make his life better.. The quotes I like
Seorang Lelaki Harus Punya Sikap

pidi-baiq:

IBU UBU IBU

Kau mengajari aku mengucapkan kata-kata baru.

Kau menghendaki aku mengucapkan kata-kata bagus.

Kau adalah yang tidak membunuhku selagi masih bayi.

Kau adalah yang tidak mengutukku hingga menjadi batu.

Kau sebut nama aku pada tiap ucap doamu.

Kau jauh lebih tinggi daripada aneka macam sorga

Kau tanyakan khabarku di saat aku tinggal jauh

Kau adalah yang lunglai di saat aku marah pergi

Kau adalah yang malu di saat aku berbuat memalukan

Kau adalah yang bimbang tanya dengan siapa aku pergi

Kau jauh lebih harum dari apa pun yang paling mengharumkan

Kau adalah yang bilang “Jangan kecewa. Sabar, sayang

Kau adalah dirimu dengan getar kupanggil engkau: IBU

Dalem broooo

Sad Lyrics from Maroon 5

rahmahniyati:

pidi-baiq:

DAN BANDUNG

Dan Bandung, bagiku bukan cuma, urusan wilayah belaka. Lebih jauh dari itu melibatkan Perasaan, yang bersamaku ketika sunyi

Mungkin saja ada tempat yang lainnya, ketika ku berada di sana, akan tetapi Perasaanku sepenuhnya ada di bandung, yang bersamaku ketika rindu. Yang bersamaku ketika rindu

tapi kota kelahiranku tetap nomor satu

Memang sih Bandung itu bukan hanya sebuah kota buat saya. Tapi juga memang ada sebuah ikatan emosi :))…

Sandy Canester - I Won’t Give up (Feat Lala Karmela) (Jason Mraz Cover)..

Interesting music, ^_^

Terima kasih kalian
Barisan para mantan

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi

Liriknya dalem banget lah… sompret bener lagu ini

Karena yang lainnya uncensored.. ini aja dah yang diupload hahaha…
video yang lainnya NSFW sih :))

Interesting music from Teman Sebangku :)

Tips di Perjalanan Saat Bepergian Jauh ~

Oke.. Mudah-mudahan sih belum telat berbagi-bagi tipsnya. Masih dalam suasanya mudik kan?

1. Persiapan, gw yakin ini yang paling penting. Kalo gak ada persiapan pasti lo semua gak mau bepergian kan. Persiapan ini meliputi niat, beres-beres, meriksain pintu rumah, dan nyiapin apa aja yang kudu dibawa.

2. Baca buku, kalo di kendaraan baik itu dipesawat, di mobil, di kapal, psti kadang ada masanya lo ngerasa boring dan mulai bertanya-tanya “kapan nih sampai?”. nah buat ngalihin pikiran lo, lo bisa baca buku, itu bisa berupa komik, novel atau mungkin buku pelajaran (*tapi ini gak gw saranin sih). Satu hal penting jangan pernah melakukan tindakan ini jika lo yang mengemudikan mobil atau motor. Ini sangat penting, dan sangat serius efeknya

3. Bawa music player,Terkadang kalo kita naik angkutan umum apa itu mini bus, bus atau travel gtu. Selera musik supir dan kita kan beda-beda. Meskipun lo yang nyupir gak mungkin juga kan lo muterin lagu MCR, Bullet for My Valentine. Sementara kakek, nenek lo ikut. Bisa-bisa lo jadi terdakwa pembunuhan keluarga. YKWIM :)). So 4.put your music player behind you. Maybe you can make a playlist.. Isinya bisa berupa lagu-lagu cheribeelle, JKT48, atau apalah… Sesuai selera masing-masing

4. Pliss, use your camera. Gak harus bawa DSLR. You can bring your pocket camera. Cell phone camera. Ini juga bisa buat killing time loh. Lo mau ngupdet status upload path, instagram juga bisa kan? Hahahahha… Ini juga bisa helping-helping orang-orang tentang jalur yang lo lewatin. :)

Oh yah, yang lagi bepergian safe trip yah semua

Woww… Rasanya Langsung beda habis dicover @nadyafatira

Cetarr Membahana